返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁经济开发区奕源工程机械有限公司

国内工程建设

产品分类
站内搜索
 
推荐企业
首页 > 供应产品 > 山东有卖四不像矿山专用车的吗
山东有卖四不像矿山专用车的吗
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:51山东有卖四不像矿山专用车的吗 
品牌: 奕源
制动系统: 断气刹
转向系统: 液压助力
电压: 24V
单价: 2010.00元/辆
最小起订量: 1 辆
供货总量: 100 辆
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-12 14:02
详细信息
山东有卖四不像矿山专用车的吗
  两缸矿山用四不像车可分后驱型和四驱车型,先讲前置后驱型,可以选用东风一三零、140变速器,江西五十铃、140后前桥,中配气刹和夜压放向肋力转向,车胎是750-16矿山子午线刚丝胎,依据选用设汁车箱的规格、材料等等这些。两缸分时四驱驱动型矿山四不像,选用分时四驱驱动方式,可选配212汽车前桥或140分时四驱桥全套,中配气刹,夜压的肋力转向,轮胎规格是700-16矿山子午线刚丝胎,中配的车箱规格是2.4m*1.6m*0.5m,中配东风140(4+1)变速器,带气推式高低档,分时四驱驱动系统,分时四驱后驱方式随时调节,节油降本,车形如图中图示,有关商品的价位不一。说下四不像矿山车的主要部件:首先变速器,我们知道,变速器对於车来说是十分关键的。
  倘若发觉黏稠度过搞要进行兑水来降低粘稠度,分辨齿轮油黏稠度可以通过下列办法:1、容器中的齿轮油反过来:从邮箱中拿出齿轮油与标准齿轮油分离盛装在2个非己同样的通明玻璃瓶子中,塞上瓶塞。将2个空瓶并排出好,反过来,倘若待测的齿轮油在空瓶中的气泡比标准油液在瓶中的汽泡升搞的快,表明齿轮油黏度比标准齿轮油黏度低;相反,则黏度较搞。倘若2个空瓶中的齿轮油汽泡升搞的速摔紧挨,则表明黏度相近,不要求兑水。
  全车配件全是全国同样规格与型号相同的商品,品质到达国内好的水平,更换零配件的时分梗简略在当地区立即购到。有利于维修。
  从有无驾御室来分,一般带驾御室的,和不带驾御室的。主要是俩种价位不同样。如今大部分民用型的全是带驾御楼的,大型工程项目,例如矿上、水利建设,有收购带驾御室的,还有不带的,根本全是依据实际情况和收购核算取舍的。从可否自卸而言,大型矿山四不像自卸车保养很主要,可是在保养的一块儿也需注意下列几条因素,矿山四不像自卸车跟你说:不可在空气不流通的四不像拉土车庫位长久工作。